Я НЕ СДАМСЯ БЕЗ БОЯ
Счастье было , да сплыло...
Нужно всё зачеркнуть.
Не вернуть , что уплыло,
Ничего не вернуть.
Ты с другою , мой милый!
Я тебя не кляну,
Запасаюсь я силой,
Объявляю войну!
Я не сдамся без боя!
Коль ты предал меня,
Знаю я чего стою!
Во мне столько огня!
Я свободна - как птица!
У меня сто друзей!
Я живу как царица!
В окружении князей!