НЕПОДСУДНА ВОВЕК ЛЮБОВЬ

Моя рана уже затянулась,
Я с повинной не жду уж тебя,
Я сегодня свободной проснулась,
Для счастливого , нового дня!
 
Пролетит зима , снег растает,
И весна постучится вновь!
И кто прав из нас - Бог лишь знает,
Неподсудна вовек любовь!
 
Моя боль уже отболела,
Научилась ценить себя!
Я сегодня свободной проснулась,
Для счастливого , светлого дня!