На троих любовь не делится.

Ты в любви мне верной клялся и дарил цветы,
Взглядом нежным обещал, что сбудутся мечты,
Стал родным и самым главным ты в моей судьбе,
Я от счастья таяла и верила тебе.
 
Припев:
Ах, метелица, метелица
Покрывалом белым стелется,
Ох, не верь же красна-девица,
На троих любовь не делится.
 
Ах, метелица, метелица
Покрывалом белым стелется,
Ох, не верь же красна-девица,
На троих любовь не делится.
 
 
Целый вечер я ждала тебя, но видно зря,
Вот уж ночка пролетает, теплится заря,
Выйду за околицу, ну где же милый мой?
Протоптал тропиночку мой миленький к другой.
 
Припев:
Ах метелица- метелица...
Под ногами мягко стелется,
Ты не верь, не перемелется,
На троих любовь не делится.
 
Ах метелица, метелица
Покрывалом белым стелется,
Ох, не верь же красна- девица.
На троих любовь не делится