Летние Коссовские вечера...

Летние Коссовские вечера...
Бесполезность  практическая –
о-ча-ро-вательна…
Вечера  встречать  привычка –
на  улице,
не  в  кровати…
 
Слушать  шуршание  листьев,
яблони – у  колодца…
Как  ветерок  их  чистит…
От  пыли  дневной –
моются…
 
Антоновка  моя, старая…
Не  дерево – бабушка-Личность…
Небо,
в  звёздных  фонариках –
притягивает  магнетически…
 
С  каждым  Вечером – дружим…
Истекает  усталость,
в  зЕмлю…
И  никто  нам  больше  не  нужен –
ощущениям  внемлем…
 
Улиц  исчезли  звуки –
и, тишину  вкушая,
чувствую – Вечера  руки,
дУшу  мне  очищают…
 
Душа  с  Вечерами – в  неге…
Не  лезет  ко  мне,
с  пристрастием…
Не  подступает  с  тренингом –
забот  дневных  разбирательства…
 
Спокойствие, на  скамейке –
под  яблоней,
за  столом…
Каждый  Вечер – ремейком…
Каждый  новый – знаком…
*+*
28 января 2015 г.