С Днём рождения! Прости. Не знаю что сказать...

С Днём рождения! Прости. Не знаю что сказать...
Дорогой мой друг Галина.
Нынче пусть не именины.
Нынче День рожденья твой.
Я скажу тебе тост свой:
Как бы нас не гнула жизнь,
Галочка, прошу, держись.
Ни чему не огорчайся 
И здоровой оставайся.
Муза любит пусть тебя
Как и все твои друзья!
Извини, коль что не так.
Помни я тебе не враг.

PS: С Днем рождения дорогая Галя!