Хвала шторму

Взбунтовалась бездна ,
Наслав проклятье нам .
За тучами ночь звёздна ,
А мы все шлем к чертям .
 
Шторм в море нас штурмует ,
И рвет нам паруса .
Сам дьявол здесь ликует ,
Атакуя небеса .
 
Скрипят со злостью мачты ,
Мы яростью полны :
Мы славные пираты -
Друзья злейшей волны !
 
Нас дьявол проверяет ,
Мы шлем ему хвалу .
Левиафан небо терзает ,
Шторм оды поет злу .
 
Врата ада разверзлись ,
Мы прорубая шторм ,
От пытки злой окрепли -
Видя всё буйство форм .
 
Хвала великой буре ,
Морским , злостным чертям .
Вы злоба в нашей шкуре :
Даруйте волю нам !