На краю горизонта

На краю горизонта
На краю горизонта где-то,
Там где небо целует землю,
Где обитель солнца и света,
Где граница света и тени
Там рождается новое утро,
И приходит новое время,
Освещая линию неба,
Желтым золотом канителью,
Разрывается небо пространство,
Облачается нежным покровом,
И неведомо постоянство,
Небеса опять в платье новом....