Задрожали звезды в небесах
Задрожали звезды в небесах,
Поднимаясь, солнце за домами
Осветило пряди в волосах,
Карими взглянув на мир глазами.
Кошка потянулась в уголке
И лизнула сонно лучик света.
Это улыбаясь вновь весне,
Мне в квартиру постучалось лето.