Глаза любви

Нам в природе элементарное 
Часто кажется неинтересным,
У любви глаза темно-янтарные,
Освещаются солнечным блеском.
Красота этих глаз,незамечена,
Каждый день обитала рядом,
И сегодня я так доверчиво
Прикоснулась к ней робким взглядом.
Голубые же или зеленые,
Мне от глаз таких веет холодом,
Будто кофе в них растворенное,
У любви глаза светят золотом.
Мне глаза эти медно-карие
В жилках солнечных улыбаются.
Может странное описание,
Может цвет этих глаз вам не нравится.
У кого-то вода кристальная,
У кого-то весенний луг,
У любви глаза темно-янтарные
И тепло дорогих мне рук.