А Я ЕДУ ДОМОЙ... фото

А  Я  ЕДУ  ДОМОЙ...   фото
ПУСТЬ ОН МЧИТСЯ ВПЕРЁД,
 
Я ТИХОНЬКО - НАЗАД,
 
ВПЕРЕДИ ПОВОРОТ,
 
ТАМ МОЙ ДОМИК И САД...
 
ТАМ ВСЕ ДОРОГО МНЕ:
 
ОБЛАКА НА ГОРЕ,
 
А ВОН ТАМ, В ГЛУБИНЕ,
 
ПАЛИСАД ВО ДВОРЕ...
 
 
 
ФОТО: Dmitry Ozersky