Счастья досыта

Раньше думала, счастье - коротенький миг,
Резкий, острый, огромный и невыносимый.
А теперь я счастливая - досыта, в крик,
Много дней и ночей - не слабее, не мимо...
Я в себе нахожу вашей силы следы,
Моя слабость в душе вашей вдруг притаилась.
Я боялась не выйти без Вас из беды -
Вышла с Вами. Вы рядом со мною. Всё сбЫлось.
 
 
17.01.11.