В поисках себя

Рубила яростно, с плеча,
Кидала обвиненья,
То сумасшедше хохоча,
То плача до забвенья.
 
Любила бешено, крича,
Бесстыдно, откровенно.
Водила лезвием меча
По чувствам без сомненья.
 
Летала в небе высоко,
Ловила вдохновенье.
Разбилась радостно, легко,
Очнувшись на мгновенье.