Добро которое не помнишь

Беря от жизни все сполна,
Мы верим в искренность дороги,
Не понимая, что до дна,
В грехе своем омыли ноги,
Поток чудовищных открытий,
Затянет в омут нас, на дно
И будет наш ковчег разбитый,
Тонуть, другого не дано
 
Лишь в череде потерь , мы вспомним,
Как мы не верили в него,
Как стал для нас он посторонним,
Он спросит: «Ждешь теперь чего?!»
И тот вопрос, как нож под сердце,
Тебе он выбора не даст,
Попросишь пить - насыплет перца,
Попросишь свечку – друг продаст,
Но вдруг, какой - то незнакомый,
Кого совсем не замечал,
Откроет свечкой путь твой новый,
Душа увидит свой причал
 
Добро, которое не помнишь,
Спасет и вытащит тебя
И даже в миг, когда ты тонешь,
Успей сказать: « Прости меня!»