Романтизм 51

Лишенный снов - всегда искать их
Обречен.Сквозь темноту и мрак,
Смотреть на твою нуменорскую стать.
Рискнет ее хоть кто-то взять?
Ну хоть кусочек.
Неси вперед победный стяг.
И получай,что хочешь.

11.11.2014 г.