Безумный ветер..

Безумный ветер, 
И сон расколот. 
Ты болью встретил
Ненастный город.
И хрипы в горле, 
И дрожь по телу, 
И голос скорби 
Сбивает пену, 
И звоны стекол -
О наши нервы, 
О рамы окон
Осколки веры,
И руки к небу, 
И губы в крике,
И плача небыль, 
И ночи блики...
Кому нам верить - 
Раз верить нужно?
Гуляет ветер
В ослепших душах...