Любовь врасплох застала.

Любовь врасплох застала.
Случайную судьба устроит встречу,
На перепутье всех твоих дорог,
То утро будет или поздний вечер,
Сверкнёт меж вами искры огонёк.
 
Как молнией броня твоя пробита,
И ты не в силах отвести глаза,
Уснула гордость и душа открыта,
Любовь врасплох застала, как гроза.
 
Мне выпить бы взахлёб, мгновенья эти,
Когда встречаемся с тобой одни,
Нет лучше ни кого на целом свете,
Я тороплю свиданий наших дни.
 
А время будто вдруг остановилось,
Все мысли и желанья о тебе,
И, словно, в голове всё помутилось,
Отныне я с тобой в мечтах и сне.
 
Фото из инета