Как ночь. (подражания К. Бальмонту)

Как ночь. (подражания К. Бальмонту)
Молчащая, как ночь пришла ко мне.
Глядя буравящими чёрными очами,
ну словно лазера лучами,
сверкающими при луне
и, привлекла меня к себе.
Что делать оставалось мне?

Когда её очей взор острый
мне молча в душу проникает
и рой сумбурных мыслей пёстрых
своми мыслями ласкает
и, мои мысли вслух читает...
О Ты, которая всё знает!

январь 2015