Романтизм 35

Смешок судьбы-мешок любви.
Я поздравляю Вас с этим событием.
Причину тоски отроешь в крови-
Послужит свидетельством вскрытие.

Мечтал я и плакал,лелеял надежду,
Да только все это 
-одно...
Кто-то Вас любит,кто-то нет,кто-то-между,
А мне так вообще все равно.

И глаз не открою,когда ты зайдешь,
И сердце не дрогнет ни разу-
За тобою в квартиру врывается ложь,
А я вывел всю эту заразу.

Можешь просто стоять,можешь кричать,
Можешь дебош мне устроить-
Я буду только сидеть и молчать,
Не пытаясь тебя успокоить.

Ты развернешься,вылетишь прочь.
Ветер ворвется в окно.
С кем тогда я проведу эту ночь?
Теперь мне уже-все равно.




                         30.03.2014 г.