Сеньорита, я влюблён!

Сеньорита, я влюблён!
«Сеньорита, я влюблён! –
Пел одну всем песню он. –
Вы богиня красоты,
Воплощение мечты,
Я хочу стеречь ваш сон.
Сеньорита, я влюблён!»
И кружилась голова,
И дурманили слова,
Что неслись со всех сторон,
«Сеньорита, я влюблён».
 
Хохотал и плакал клён
По-мальчишески, навзрыд,
Провожая сеньорит -
Вер, Надежд, Алин, Алён.
 
28.01.2017