Итоги
"И опыт, сын ошибок трудных,"
И клад прозрений непростых
Оберегают от ненужных
Сует и мелочей пустых.
Все отсекается, что стало
Обузой и теснит плечо,
В душе лишь только то осталось,
Что не отрубят и мечом:
Воспоминаний след глубокий,
Здоровье, честь, рассудка плен,
Да мысль о том, что одиноким
Не страшно превратиться в тлен.
26 января 2017 г.