К годовщине Высоцкого 25 января 2017 г. Запоздалое

Высоцкий жил,
Высоцкий жив,
Высоцкий с нами,
Как памятник, ещё кумир,
но не как знамя.
Жаль, не работает теперь
его кураж,
И взяли мы себя
на абордаж,
И дрейфуем
с гнилыми парусами.
 
26 января 2017 г.