Опять молчит мой верный телефон...

* * *
 
Опять молчит мой верный телефон,
Устраивая будто мне экзамен.
Наверное, забыл спросонок он,
Что очень ждёт звонка его хозяин.
 
А впрочем, пусть. А то – звоночек вновь
Мне в сердце впрыснет приторного яда…
Сухая телефонная любовь…
Врагу бы не желал такой пощады!