Взрослею

Взрослею, Господи, взрослею.
О прошлом больше я жалею.
А мне бы саночки и е-ха,
Но год очередной проехал,
Добавив новые морщины.
Уже не манят лимузины,
С букетом алых роз и принцем,
Не тянет, дурочку, влюбиться.
Милей семейный лад с покоем,
Чтоб муж был ужином доволен.
Раскрыли дети бы таланты:
Какие там меха, брильанты!
Была подольше бы суббота.
Да мало ли чего охота...
Былому ручкой помахаю,
Я зрелость (уж пора!) встречаю.