Верите в любовь?

Губит и влечет к себе она,
Уходить с головы не хочет,
Эйфория, выброс эндорфина,
Я умираю, как тамогочи.
 
Скажите, Вы верите в любовь?
В такую, чтобы с первого взгляда,
Чтобы голову снесло без тормозов,
И сердце горело, как лампада.
 
Чтобы не хватало кислорода на вдох,
И выдох от волнения перебивало,
Чтобы не мог ты вспомнить слов,
И тепло стало, будто укрылся одеялом.
 
Вы верите в такие чувства?
Они для вас еще не стали мифом?
Любовь -это произведения искусства,
Тогда давайте любить лихо.