О, мой дурман, вернись ко мне

О, мой дурман, вернись ко мне
На мне поставил жирный крест.
Я на тебе поставлю нолик.
Пошел ты в Ад с такой любовью!
Там для тебя в избытке мест!

Ты ненормален и смешон,
Как шизофреник в адеквате.
Тебе бы жить в глухой палате
Без потолка и без окон.

Ты по характеру садист.
Ведешь себя, как буйный пленник,
Как забродившее варенье
Через края стекаешь вниз.

Во мне тобой пробило брешь.
Я жду, что переключат рельсы.
Ты тонна кокаина в кейсе
Через таможенный рубеж.

В моем ты сердце, как игла,
Как нестерпимая заноза,
Попавшая в момент мороза,
Когда обняла я дрова.

Борюсь с порывами в себе
Обнять или послать в нокдаун.
Я проиграла первый раунд.
Я не участвую в игре.

Я ненавижу этот лед.
Но мне казалось - ты ведь теплый!
Я согреваюсь нервотрепкой,
Желая вместо дегтя мед.

О, мой дурман, вернись ко мне!
Чтобы, как прежде, захмелиться.
Пишу я, словно на странице
Помадой в ванной на стекле.