Брак.
Красивы мужеством Мужчины,
Когда пред Дамами учтивы,
И лишь тогда уютен кров,
Коль есть союз, и нет оков.
Красивы Дамы как всегда,
Когда пред ними Господа,
И лишь тогда крепка их связь,
Коль уваженье есть и страсть.
Красивы брачные союзы,
Когда в союзе нет обузы,
Когда друг в друга влюблены,
На небе узы скреплены.