Без меры верный

Без меры верный
Без меры
Верный,
Правильный без меры,
Лишь только мною выбран путь.
И искренне я верю,
Что сумею
Пройти его когда-нибудь.
Я стану тем,
кем раньше стать мечталось
И строго в зеркало взгляну
"Ну что же, от тебя теперь осталось,
Я не пойму.."