УСТАЮ

Устаю и уже не поется !!
 
Лишь вино разлитО по стаканам…
 
Не поверите. даже не пьется.
 
Мне ж вставать будет надо так рано!
 
Пожелаю всем снов и уйду !!
 
Там где было добро и уют !!
 
Но одно лишь никак не пойму !!!
 
Для чего след оставила тут !