ВОСПАРЮ

Да, была я откровенна,
Уверенна и дерзновенна
И лишь тобою вдохновенна,
Летела ввысь, любовью окрыленна
И вот теперь коленопреклоненна,
Растоптана, униженна, забвенна,
Но духом сильным все же не сломленна
Непокоренна, нет и несмиренна,
Я вновь уверенна, горда, надменна.
И воспарю еще я непременно.