Неинтересно жить

Неинтересно жить
Неинтересно жить, коль всё приелось!
От сладости уже хоть море пей
И так узнать однажды захотелось
Про ту любовь, где много фонарей!
 
Неинтересно жить, коль всё известно -
Заученных событий суета
И неспроста, хотя наверно тесно,
В тряпичном сердце поселилась пустота!
 
Неинтересно жить, хоть жизнь непостижима,
Но смерть к себе ещё сильней влечёт,
Хоть жизнь люблю и это очень мило,
Но почему размеренно течёт?
 
Хочу крутых событий: взлётов и падений,
Хочу висеть у смерти на краю
И знаю я без этих потрясений
Я жизнь свою ни в грош не оценю!!!