Как мне жить без тебя?

Как мне жить без тебя?
Как мне жить без тебя?
Как мне жить, не любя?
Как мне жить, просто жить?
Подскажи!
 
Слышать твой звонкий смех,
Видеть в жизни успех?
Каждый день, целый день,
Чёртов день?
 
В моём сердце дыра,
Моя мёрзнет душа.
Кто мне скажет что делать,
как быть?
 
Не ответит никто,
И достигнуто дно.
Холодное топкое дно.
Если б только оно…
 
Это просто тупик,
Мне найти бы пути,
Чтобы к жизни обратно
Идти.
 
Но на жизненном дне
Не найти тропы мне
Самому, хоть убей
Не найти.