Как даже бывая засленцем выйти сухим из воды.

Как даже бывая засленцем выйти сухим из воды.
Послали? Шли запущенный листок
В котором будет сорок строк.
О слове том и о значенье
Вот ведь святое проведенье!
Считай себя важным посланцем
Туда, где каждый был таким засранцем.
И репутацию храня, они войдут чуть чуть звеня.
Накрашенные губы, серьги, кольца
Вот это понимаю, ссорься!