Демонические распри (С элементами скаазок)

Демонические распри (С элементами скаазок)
Тьма попеченье мне дала
И сыном верным назвала
Рвала, метала и ждала
Пока сама не ожила
И прозвала меня "дурак!"
"Ты жизнью заплатил, Смельчак!"
Рванула и обмяк...
Смех громовой раздался в небе
И словно въехав на карете
Явилась к нам царица волн
А там уж подтянулся сам Гвидон.
Завидев это дело в срок, под пристальным надзором женишок
смывался очень быстро. Шок!
Поспела и царица Тея-жена инкуба Асмодея.
Больше ждать никто не смог.
Царицы взлезли под полог
Взвинчился бедный сын отрок..
Три демоницы зло сверкая
Шли прямо как пята шалтая.
Звеня браслетами и ской
Не увернется зверь такой!
Посмел царицу в заточенье
Врагам на злое усмешенье
Столетие назад ссадить.
Никак не может позабыть
Как засадил младую львицу
В кошачью крошечну темницу!
Она то самое столетье
Вела те самые залетье
Что завершится в срок должно.
Увидит старенький отрок
Что демоницу злить порок.