Зима - красивая пора

Зима - красивая пора
Расстелила зима белой скатертью путь.
Серебрится она чистотой первозданной.
Красота!!! Вдохновение сладко вдохнуть.
Льются вязью слова неустанно.
 
Живность вышла на свет. К свету тянется жизнь,
И цепляется взгляд за березы и сосны,
А зима, улыбаясь, морозит, снежит,
Подсыпает в снег звездную россыпь…
 
От улыбки ее белоснежной кружит,
Хороша-то как! Блеск! Дивно дышится, свежесть.
На сугробах сокровище в стразах лежит,
Отражает безбрежную нежность.
 
Отдыхаю душой в эти зимние дни.
Обновляются мир, вера, мысли и чувства.
Зажигаются в сердце надежды огни.
Лед растает, капели начнутся…