ПОДАРИ БУКЕТ ПОСВЯЩЕНИЕ НИКОЛАЮ РУБЦОВУ

«Нет, про любовь
Стихи не устарели,
Нельзя сказать, что это сор и лом.
С кем ты сейчас гуляешь по Форели,
И кто тебя целует за углом.
… … … … … … …
Гляжу в окно,
Где только дождь и ветер,
А вижу лишь тебя, тебя, тебя»…
Н. РУБЦОВ «стих для Ларисы»
 
Ах, что тебе
Мой славный друг ответить.
Ты ждал меня?
Сквозь призрачную даль
Гляжу в окно, там тот же дождь и ветер
В листве звенит,
Душевной грусти жаль
Оголосила трепетом разлуки;
В любви
Несбыточная прошлости печаль.
А у меня
Уж подрастают внуки
И седины непрошенной вуаль.
Стихами ночи обласкают душу,
Стихи!
Стихия вечного огня.
Они и боль и грусть тоски порушат,
Любовью строчек обними меня.
 
Так горько - сладок
Полевых цветов
Вкус аромата,
Что порой дарил ты
Той женщине,
Которую любил ты!
Всем женщинам соцветием стихов!
 
12.11.16 город Чирчик