Сегодня проснулись

Про...
 
Растворюсь...
Небесах, в Них...
Именем Твоим и про Тебя!
 
Лечу...
Давно уж,
и... прихвативвв... Тебя!!!
 
С Собою...
Полёт!
Долгим бесконечностью!!!
 
Летим в Нём, —
безумно и свободно!
С Тобою...
 
Милая Моя!
 
Прости!
 
А чтобы —
не отпущу Тебя!!!
 
(Когда Ты говоришь Коту...
:
Молчу-молчу!
 
Кот — лишь "двумя Словами" —
Мысли вы....... Возражает!!!
ТЕБЕ!!!)
 
Лен!!!
 
С Тобою!
 
---
Кот.
Всегда!!!
 
___
27.01.2017 -- 21:50
© ElenaPischikova, 2017
 
(Так!
Вместе с Тобою будем «отвечать»,
Ага!!!
)))
 
Ты... проснулась,
и Я -- уж не спал!!!
Моя!!!
Зараза Ты! Боль! Любовь!
)))
 
 
Ты...
Я всегда с Тобою...
Ага!!!
Если даже растерзать --
Наммм!
Самим Себя!
 
Люблю!