Молитесь люди...

Молитесь люди вы всегда
За утро светлое и дождик,
За радугу и небеса,
Ведь только им должны мы много.
Молитесь каждый день
О том, что вы еще живёте в Мире,
За радость, слёзы и печаль,
Без них бы было скучно сильно.
Молитесь люди за детей,
За этих маленьких и сладких,
За стариков, что шли в бою
Спасая жизни наши кровью.
Молитесь люди вы всегда,
За будущее всей планеты,
Ведь кто ещё,если не мы,
Спасёт её от прегрешений.