Путь твой совсем нелёгок

Посвящаю моей подруге из респ. Ингушетия - Марине Чилиевой
(композитору, автору-исполнителю, музыканту)
 
***
 
Путь твой совсем нелегок,
Трудностей много в жизни.
Смело вперед идешь ты.
Честно живешь, искренне.
 
Музыку пишешь чудесную,
Даришь свою теплоту.
Не ищешь славы, известности,
Скромность несешь, доброту.