Актриса дивная...

Посвящаю прекрасной актрисе - Марине Куделинской
 
***
 
Актриса дивная, красивая
Играет мастерски все роли:
То Павлу чуткую, ранимую,
То отрицательных героев.
 
Игру ее увидев лишь однажды,
Не сможете забыть вы никогда.
Да! Очарованы ей будете вы,
И попадете в плен к ней навсегда.