Одинокая постель..

Одинокая постель -
Ледяная,
За окном поет капель,
Не смолкая...
Я один и ты одна,
И дорога.
Нам с тобою жизнь дана -
До порога...
Впереди судЕб огни 
До заката,
Перед нами не они 
Виноваты...
Помолись тогда и в путь -
Время свяжет,
А на градуснике ртуть
Все подскажет.