По миллиметрам... по минутам... по мгновеньям...

По миллиметрам... по минутам... по мгновеньям...
*****
По миллиметрам… по минутам… по мгновеньям…
Удаленье… Удаленье… Удаленье…
Улыбка… с омертвением по капиллярам, венам
Забвение… Забвение… Забвенье…
 
27.01.2017 20:37