Любовь

Любовь жалеет смятую траву,
Любовь жалеет каждую былинку,
Любовь увидит неба глубину,
Любовь рассмотрит на траве росинку!
 
Любовь услышит каждый вздох и плачь,
Любовь поймет, простит и оправдает.
Попавши раз на сердце как цветок,
Любовь не увядает!