С наступающим ГОДОМ



 
С две тысячи  грядущим годом,
Друзья вас поздравляю от души,
Снежинки пусть под лунным небосводом,
Способствуют прекрасное вершить.
 
Семейное веселье продолжается,
У каждого до самого утра
И мысли от забот освобождаются,
Прельщает новогодняя игра.
 
Всеобщий праздник – третьего  столетие,
Стучится ежегодно в январе,
Его так любят взрослые и дети,
Он к нам приходит в радости, добре.
 
С хорошими, простыми пожеланиями,
Подарками, что дарит дед мороз
И знаками особого внимания,
Что пробуждают в чувствах волны грез.
 
И непременно с каждым новым годом,
Зовут нас всех на елке огоньки,
Водить задорные шальные хороводы,
Подзаряжаться в новые деньки.
 
С любовью всем подарки дарят близкие,
Уходит равнодушие на миг
И светятся чудесные улыбки,
Предновогодних взглядов дорогих.
 
Пусть в снежном облаке
умчатся все невзгоды,
Сияет, радует ночных узоров свет,
А в доме славная, спокойная погода,
Всевышний шлет любовь вам да совет.
 
Веселья, радости, спокойствия, удачи
И обновленных чувств на целый год,
И разрешать серьезные задачи,
С надеждой сесть на белый пароход.
 
Здоровья крепкого в семье
родным и близким,
Всегда ценить друг друга, понимать,
Не повторять нелепые ошибки,
 
Улыбкой ласковой сердечно грусть снимать.
Проникнуться душой к заветной вере,
Вселенский разум космоса познать,
Пусть открываются мечтам любые двери,  
А с памяти плохое все изгнать.
 
Сердечно поздравляю с новым счастьем,
Успехов на работе и в семье,
Творить, дерзать,
вершить и вдохновляться
На подвиги с любовью на уме.