***Ламбента***
Ламбента — лучезарная девица
Сегодня просто радует меня,
Она с утра начала веселиться,
Руины в прах попутно разнося...
И чёрные жемчужины большие:
Доставила сегодня в Iron fist.
За день пять штук в карман мне положила:
Такой она прекрасный активист.
__________________________________________
Ламбента - имя героини из игры My Lands