Разговор с ветром.

Куда ты летишь, ветер, в какие края?
Прошу - забери, ветер, с собою меня,
Прошу - укради, ветер, меня у тревог,
Открой для меня романтичность дорог.
Устала я, ветер, от боли и крика души,
Ты поговори со мной, ветер, лететь не спеши.
Ты мне помоги избежать кучу проблем,
Я больше терпеть не могу тишину голых стен.
Забыть обо мне, ветер, ты можешь вполне,
Привыкла давно, что не помнит никто обо мне,
Привыкла давно, что никто не зовёт с собой в даль,
На время разлуки тоска лишь со мной, да печаль.
Хотелось бы, ветер, на время тобою мне стать
И так же как ты по миру свободно летать,
Вот только привязаны руки и ноги к земле...
Прошу - прилетай ещё, ветер, ко мне.