Разговоор с кукушкой. .

Аудиозапись

В конец охрипшая кукушка
Копается в моей судьбе....
Куда полезла, ты, подружка?!
Там недоступно всё тебе!
Стремление твоё похвально!
Но о судьбе, что можешь знать!?!
Ты в душу мне не лезь нахально!
Она не кукла, с ней играть!
Жестокосердные забавы,
Прошу тебя, меня избавь
Роптать не буду и не вправе,
Но ты желания оставь!
Здоровья нет, и ты не в форме!
Была бы ты, хотя бы в норме,
Чтобы сто раз прокуковать!
А ты, сейчас, не дать не взять!
Что я хочу, мне не видать!
Как не дано тебе кукушка
Сюрприз найти и поклевать
На опрокинутой кормушке!
 
23.10. 2017 год.