Живущим на земле.

Аудиозапись

День пришёл, конечно, не напрасно!
Каждый миг я без любви не жил!
С возрастом всё более нам ясно…,
Опоздал куда, а, где не поспешил!
 
Времени движение быстротечно,
День и ночь все гонятся за ним,
Но под солнцем ничего не вечно,
Каждый здесь случайный пилигрим!
 
Блеск и роскошь, нищета и бедность!
Красок много…, а цвета одни!
Млечный путь, на самом деле, бледность,
Там, где звёзды странствуют в тени!
 
В этом мире мил росточек каждый,
Родники, журчащие водой!
Никогда, не повторится дважды,
Всё, что происходит здесь с тобой!
 
Много стран вокруг на континентах!
Столько разных мнений и людей!
Они все мечтают о моментах,
Чтобы жизнь была к ним, чуть добрей!
 
Не пророк я, вовсе, не мечтатель,
Только много лет уже прожил….
Кто расскажет молодым, иначе,
Кроме тех, кто верил и любил!!!
 
27.01. 2017 год.