Навеки хочу сохранить

Я навеки хочу сохранить
Это чувство - восторга души.
Нанижу на хрустальную нить,
Только ты узелок завяжи,
 
Чтобы каждый счастливый момент
Сберегла эта нитка-струна,
А потом помогала допеть
Нашу песню о счастье из сна.
 
Пусть те бусы погромче звенят,
Если мы загрустим невзначай,
Вновь настроят на радостный лад
И прогонят тоску и печаль.
 
Знаю, в жизни нас многое ждёт,
Не всегда нам о радости петь,
Но сердечко, как прежде, замрёт,
Стоит бусы из счастья задеть.
 
И никто не узнает от нас,
Почему так трепещут сердца...
Лишь в улыбке и нежности глаз
Будет жить тот секрет... Без конца...
 
 
15.09.13.