Как долго мне лгАла......

Как долго мне лгАла......
Как долго мне лгала за картою карта.
То туз выпадал....то марьяж,но не в масть.
Сегодня валет! Ну а что будет завтра?
Что выпадет мне, чтоб опять не попасть.
 
С утра их раскинул....сижу и гадаю.
А может колдую...пока не понять.
Итога расклада пока я не знаю,
КатАле...и то видно не предсказать.
 
Сижу и гадаю.Гадаю впустую.
Опять туз мне выпал,но голый....один.
Попробовал вытащить карту другую,
А там дам пик....не везёт что-то ,блин!
 
Сижу и ругаюсь.Но карты не слышат.
Они вновь обманут,печальный расклад.
Но чувствую,в спину как буд-то бы дышат.
И этому,как не крути - я не рад.
 
Молюсь я украдкой....оставлю до завтра,
Не трогая больше сегодня расклад.
Опять будет лгать мне за картою карта.
Она уже лжёт третьи сутки подряд....