Романтизм 26

Время остановится однажды,
Остановится все остальное-
Я задел тебя за то,что важно.
Я задел за живое.

Огненным взглядом
Обводя контуры усталого тела-
Ты хотела видеть меня рядом.
И увидела то,что хотела.

Перемелит ли мельница?
Перетечет ли это в искусство?
Ты так надеялась,что скоро все изменится,
Но неизменно чувство.

По бокам два пернатых отростка,
Над головою кружок бесполезный.
И гладкая,безбожно гладкая шерстка...
Я так тебя представлял,если честно...

Бросал себя в полы'мя,
Из огня едва достав душу,
Ты до сих пор не помнишь мое имя.
А я стих написал тебе-послушай..

Почему так случилось?Почему мне так пусто?
И что это вообще такое?
Ведь я задел тебя за самое чувство.
Я задел тебя за живое...



                10.01.2014 г.